Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2213 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit fours de almendra
30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de leche condensada
1h
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min