Empanadillas de maíz y beicon

Empanadillas de maíz y beicon

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Relleno
  • 35 g aceite de girasol
  • 150 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 70 g de harina de trigo
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g queso cheddar en trozos
  • 200 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
  • 500 g de harina de trigo
  • 100 g aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 369.9 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1209 kJ / 289 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen