Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)

Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)

3.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • mandarinas (solo la piel, en tiras)
    3
  • de avellanas
    250 g
  • de cacao puro en polvo
    100 g
  • de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
    180 - 240 g
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    150 g
  • de agua mineral con gas
    180 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 334 kcal / 1400 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 26.3 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 4.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen