Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
10 unidades

Zutaten

Poolish
  • 150 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina integral de espelta
Masa
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 200 g de agua fría
  • 15 g de sirope de cebada malteada
    15 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de espelta
  • 3 cucharaditas de psyllium (optional) (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6.6 g
Brennwert 758 kJ / 181 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen