Kompatible Versionen
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 127.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6u. 50min
Café Dalgona
5 Min
Plumas de chocolate para decorar
40min
Helado de crema de leche
11h 30min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Crema de limón con fresas
25 Min
Pan dulce
3 Std.
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min