Bizcochitos de jengibre y manzana

Bizcochitos de jengibre y manzana

3.6 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades

Zutaten

  • 100 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 1 huevo
  • 30 g de azúcar de coco
    30 g de azúcar moreno
  • 40 g de aceite de girasol
  • 5 g de vainilla líquida
  • 80 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
Crema de galletas
  • 120 g de queso mascarpone
  • 40 g de crema de galleta caramelizada Lotus®
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 356.5 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1050 kJ / 251 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen