Postre de coco con naranjas a la miel

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Naranjas caramelizadas
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas de miel
Panna cotta
  • 500 g de bebida de coco (de brick)
    500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)
    1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de agar-agar (5 g)
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
    1 - 2 cucharadas copo de coco
  • 1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 21.9 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 1338 kJ / 320 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen