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Helado bombón de tahini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 raciones
Zutaten
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de almendras crudas sin piel80 g
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de azúcar moreno150 g
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yemas de huevo6
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de tahini70 - 80 g
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de leche270 g
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de vainilla líquida½ cucharadita
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de sal¼ de cucharadita
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de nata (mínimo 30% de grasa)550 g
Glaseado de chocolate
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de chocolate negro (70% de cacao) en trozos200 g
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de aceite de girasol40 g
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de miel20 g
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de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
449 kcal /
1881 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
36.6 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Natrium
166.7 mg
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Helados - Modo TM6
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