Helado bombón de tahini

Helado bombón de tahini

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 raciones

Zutaten

  • de almendras crudas sin piel
    80 g
  • de azúcar moreno
    150 g
  • yemas de huevo
    6
  • de tahini
    70 - 80 g
  • de leche
    270 g
  • de vainilla líquida
    ½ cucharadita
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    550 g
Glaseado de chocolate
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    200 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 449 kcal / 1881 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 36.6 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Natrium 166.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen