Helado bombón de tahini

Helado bombón de tahini

4.1 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar moreno
  • 6 yemas de huevo
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de leche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 40 g de aceite de girasol
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 166.7 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1881 kJ / 449 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen