Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Tarta de chocolate y batata
3h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min