Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min