Geräte und Zubehör
Minisoufflés de parmesano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
40 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
80 g de harina de trigo
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado q.b.
-
2 huevo (de gallina) separar las claras de las yemas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
315.1 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
982 kJ /
235 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Croque Madame
30 Min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 Std. 30 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Sangría rosada
40 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Tiramisú martini
1 Std.