Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 764 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 1.31 g
- Kohlenhydrate
- 3.33 g
- Fett
- 18.23 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queso fresco
16h 30min
Paté de quesos
15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Paté de hígado de pollo
12h