Paté de higaditos y manzana al oporto

Paté de higaditos y manzana al oporto

4.5 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
24 rebanadas

Zutaten

  • 500 g de higaditos de pollo limpios
  • 3 huevos
  • 100 g de manzana pelada, en trozos
  • 70 g de vino tinto
  • 90 g de vino de Oporto
  • 15 g de sal
  • 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
  • 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de vino Pedro Ximénez

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 1.31 g
Brennwert 764 kJ / 183 kcal
Fett 18.23 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 3.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen