Geräte und Zubehör
Paté de higaditos y manzana al oporto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
24 rebanadas
Zutaten
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
1.31 g
Brennwert
764 kJ /
183 kcal
Fett
18.23 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
3.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial carnívoros
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mazamorra cordobesa
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Ajoblanco
5 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de quesos
15 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min