Pie de batata enmielada

Pie de batata enmielada

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • 50 g de agua fría
Relleno
  • 300 g de agua
  • 135 g de azúcar moreno
  • 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de cardamomo molido (optional)
  • 200 g de nata montada para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 244.8 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1146 kJ / 274 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen