Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 602.1 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 1033 kJ / 246 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen