Sopa de cebolla en cocción lenta

Sopa de cebolla en cocción lenta

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
  • 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de apio en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
  • 1500 - 1600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 clavos enteros
Sopa
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1306 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1896 kJ / 454 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen