Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla

3.1 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de cebolla en mitades o cuartos
  • 80 g de queso gruyère
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 25 g de harina de trigo
  • 40 g de vinagre
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
    1 pastilla de caldo de pollo
  • 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel seca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 819.3 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1044 kJ / 249 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen