Geräte und Zubehör
Pan al vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 unidad
Zutaten
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
2405.9 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
3933 kJ /
940 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
185.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Pan de molde
3 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.