Bagels con jamón y tomate

Bagels con jamón y tomate

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
11 raciones

Zutaten

  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (optional)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pincelar
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 20 g de hojas de rúcula

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 485.9 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 745 kJ / 178 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen