Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 godz.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min