Caldo de carne (Cocción lenta)

Caldo de carne (Cocción lenta)

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1300 g

Zutaten

  • ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
    3 - 4
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    120 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    50 g
    50 g de nabo, en trozos de 2 cm
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • granos de pimienta negra
    15
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de agua
    1200 - 1400 g

Nährwerte pro 1300 g

Brennwert 288 kcal / 1207 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 3138 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen