
Geräte und Zubehör
Caldo de carne (Cocción lenta)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1300 g
Zutaten
-
ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor3 - 4
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm120 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de apio en trozos de 2 cm50 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
granos de pimienta negra15
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de agua1200 - 1400 g
Nährwerte pro 1300 g
Brennwert
288 kcal /
1207 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
3138 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien