Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de harina
  • 70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • harina para espolvorear
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
  • 30 g de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1452.5 mg
Eiweiß 29.3 g
Brennwert 2550 kJ / 609 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 67.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen