
Geräte und Zubehör
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de harina300 g
-
de hojas de espinaca frescas limpias y secas70 g
-
huevos2
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva50 g
-
harina para espolvorear
-
de pistachos pelados (sin sal)50 g
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)3 - 4
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)250 g
-
de agua30 g
-
de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)300 g
-
de zumo de limón30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
609 kcal /
2550 kJ
Eiweiß
29.3 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
1452.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien