Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de harina
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas limpias y secas
    70 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • harina para espolvorear
  • de pistachos pelados (sin sal)
    50 g
  • tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
    3 - 4
  • de queso parmesano en trozos de 2 cm
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de agua
    30 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
    300 g
  • de zumo de limón
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 609 kcal / 2550 kJ
Eiweiß 29.3 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 67.4 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 1452.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen