![Rosbif con salsa de mostaza y ensalada Rosbif con salsa de mostaza y ensalada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/962467DA-89EC-4706-A842-E0F0FA776A48/Derivates/ec5e4a38-cad0-4ba8-afee-c583049815ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2085 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 59.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 362.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa a la pimienta
20min
Salsa bechamel (Espesar)
15p
Blinis con tartar de salmón
1小时 20 分钟
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45p
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Salsa holandesa
15p
Salsa bearnesa
15p
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10sa