Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso

Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • 800 g de carne de cordero lechal, sin nervios, en dados de 3-4 cm salpimentados
  • ½ - 1 pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • ½ - 1 pimiento amarillo en trozos de 3-4 cm
  • ½ - 1 cebolla roja en cuartos (separadas las capas)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 30 g zumo de limón
Pan a la plancha
  • 350 g de harina de trigo
  • 250 g de yogur natural
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
  • 100 g de queso de cabra en rulo
  • 150 g de queso fresco
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 - 10 de cebollino fresco picado
Terminación y montaje
  • 2 - 3 de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 631.6 mg
Eiweiß 28.7 g
Brennwert 2599 kJ / 621 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 42.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen