Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé con almendras
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
- 5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de agua
- 1 palo de canela
Bizcocho base
- 100 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de harina de repostería
- 90 g de azúcar
- 3 huevos
Crema de queso
- 4 hojas de gelatina
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso cremoso
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2245 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 99.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pink velvet cake
7h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Tarta de ciruelas
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Vasitos pie de manzana
40 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min