Geräte und Zubehör
Caramelos de higo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
227 kJ /
54 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bebida de piña y canela
35 Min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 Std. 20 Min
Limonada de otoño
35 Min
Sorbete de almendra y lima
10 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Magdalenas de piel de manzana
1 Std.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Tarta de avena y compota de frutas
2 Std. 45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min