Kompatible Versionen
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Eiweiß
- 53.53 g
- Kohlenhydrate
- 409.17 g
- Fett
- 179.37 g
- Ballaststoffe
- 30.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Tarta para celebraciones
7h
Jalea de manzana
4h
Larpeira
1h 55 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min