
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 25.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Crema pastelera
10 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min