Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 25.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Pavlova
5h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Curd de limón TM6
20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Salsa de caramelo
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Lemon curd (Espesar)
20 min