Tarta de toffee con palomitas y chocolate

Tarta de toffee con palomitas y chocolate

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 170 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla fría en trozos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de jengibre molido (optional)
Toffee
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de agua
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
  • 1250 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 50 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de palomitas de maíz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 49.4 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 1383 kJ / 331 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen