Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 140 g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 60 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- 20 - 30 g de almendra laminada, tostada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 13.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de la abuela
4h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Fruit cake al café
2 Std.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Glorias
1h 30min
Pan de muerto
3 Std.
Minicakes de canela
30 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 Std.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min