Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 240 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 8 g de levadura de panadería deshidratada - 60 g de azúcar
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 550 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 130 g de leche
- 70 g de zumo de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 60 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 15 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Crumble
- 30 g de almendra molida
- 120 g de harina de trigo
- 70 g de mantequilla fría, en trozos
- 50 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
Relleno de manzana
- 250 g de manzana sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 15 g de mantequilla en trozos
- 15 g de azúcar
- 20 g de almendra molida
- 1 cucharada de ron
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1668 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 38.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Pastel cordobés
1h 45min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Melindres (Galicia)
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Flan tres leches
2h 30 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min