Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 127.1 mg
Alternative Rezepte
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Cóctel de nieve
15min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Caldereta de langosta
1 godz.
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 godz.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Cóctel nevado
10min