Geräte und Zubehör
Soplillos de Murtas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
41.1 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
359 kJ /
86 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12 Std.
Perrunillas
30 Min
Coquitos
50 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Sangría de navidad
4 Std.
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 Std.
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Curd de mandarinas
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.