Panecillos retorcidos de hinojo

Panecillos retorcidos de hinojo

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 unidades

Zutaten

  • 180 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de trigo
  • 10 g de semillas de hinojo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 132 mg
Eiweiß 1.8 g
Brennwert 325 kJ / 77 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen