![Cinnamon rolls orange pie Cinnamon rolls orange pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5eb5d5a-2de6-446c-826d-67a85f21e731/Derivates/77ec7d01-12c0-4b90-9a64-49b44c918e5e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange curd
- 100 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de zumo de naranja
- 35 - 40 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 45 g de agua
- 85 g de leche
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Relleno de mantequilla y canela
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar moreno
- 5 g de canela molida
Montaje y horneado
- 1 cucharadita de mantequilla
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2521 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 103.2 mg
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