Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 210 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Base
  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
Nata montada de vainilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 22.2 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 1868 kJ / 446 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen