Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1868 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Cheesecake brûlée
1h
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
3h
Crème brûlée
4h 30 min