Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3095 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 52.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 296.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvorones de limón
13 Std.
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Perlas de uva Concord con champán
40min
Tarta de limón y merengue
3h
Pie de batata enmielada
3h
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3u. 40min
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10u.
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Torta Rogel
2h 20min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Merengue italiano
20min