Geräte und Zubehör
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.93 g
Brennwert
533 kJ /
127 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.68 g
Kohlenhydrate
14.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de mazapán
1 Std.
Baño de azúcar
5 Min
Almíbar básico
10 Min
Yemas
4 Std. 20 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Roscón de rosas
4 Std.
Castañas en almíbar
2 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min