Kompatible Versionen
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 358.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcochitos de limón
50min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Brownie con toffee de tahini y miel
45 Min
Clafouti de uvas
2 Std.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Roscón bombón
4h
Fondue de chocolate a la naranja
10min