Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 unidades

Zutaten

Tarta de limón y romero
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 280 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol
  • 80 g zumo de limón
  • 1 huevo
  • 170 g de leche
  • 10 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche
  • ¼ de cucharadita zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • piel de limón rallada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 358.8 mg
Eiweiß 12.2 g
Brennwert 2507.1 kJ / 599.2 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 76.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen