![Bizcocho con peras al vino Bizcocho con peras al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809f4d03db9e4c94a5b2bbac66376bea/Derivates/64c3a57c4f1c3f18e45569edddc9f46e659429a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 godz. 50 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Jalea de manzana
4h
Refresco de pomelo y frambuesa
5min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Queso cremoso
15h
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Tarta de ricota
4h