Bollos de pan de batata

Bollos de pan de batata

4.2 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
9 unidades

Zutaten

  • 300 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 250 g de batata pelada en trozos
  • 120 g de leche
  • 15 g de azúcar moreno
  • 25 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo
  • 420 g de harina de fuerza
  • 1 cucharada de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 9 unidades

Natrium 2174 mg
Eiweiß 74 g
Brennwert 10079 kJ / 2409 kcal
Fett 58 g
Ballaststoffe 24 g
gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 398 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen