Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Mermelada de mandarina
35 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Manzanas con sabayón de sidra
40 λεπτ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5 min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min