
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 100 g de vino de Oporto
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 631 kcal / 2645 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 Std. 25 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min