Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de vino tinto
    750 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de azúcar
    350 g
  • palos de canela
    2
  • anises estrellados
    2
  • tiras de piel de naranja
    2
  • peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 631 kcal / 2645 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 116 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 12 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen