Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96hod. 20min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min