Geräte und Zubehör
Panecillos de comino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
191.2 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
437 kJ /
104 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlovas veganas
3 Std. 30 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Gratén de patatas y apio nabo
1 Std. 10 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min