Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 191.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches de remolacha
2sa
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14u. 30min
Sandwich arcoíris
40 dk
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2sa
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Pizza capresse
45min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14u. 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min