Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1085 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 31.1 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Pan de agua
3 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.