Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen
2 godz.
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Cake de arándanos
1h 30min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Clafouti de uvas
2 godz.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Tarta de manzana y pera
50min
Crumble de coco y manzana
50min