
Geräte und Zubehör
Cake especiado de frutos secos y ron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
de orejones de albaricoque80 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de nueces peladas en trozos60 g
-
de fruta escarchada en trozos de 1 cm100 g
-
de ron100 g
-
de azúcar120 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
huevos2
-
de harina de repostería250 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos150 g
-
de leche120 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
325 kcal /
1362 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
104.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 158
70 Rezepte
Spanien
Spanien