Cake especiado de frutos secos y ron

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • de orejones de albaricoque
    80 g
  • de pasas sin semillas
    40 g
  • de nueces peladas en trozos
    60 g
  • de fruta escarchada en trozos de 1 cm
    100 g
  • de ron
    100 g
  • de azúcar
    120 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • huevos
    2
  • de harina de repostería
    250 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    150 g
  • de leche
    120 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 325 kcal / 1362 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 104.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen