Cake especiado de frutos secos y ron

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 60 g de nueces peladas en trozos
  • 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
  • 100 g de ron
  • 120 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de leche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 104.3 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1362 kJ / 325 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen