Geräte und Zubehör
Roscos de chocolate y almendra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
-
50 g de chocolate negro para postres en trozos
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
15 g de semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
4.4 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
702 kJ /
167 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La vuelta al cole
22 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cuadraditos de almendra
50 Min
Pan de plátano y chocolate
2 Std.
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Cookies de avena con harina integral y miel
45 Min
Muffins de chocolate
40 Min
Carrot cake cookies
35 Min
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.