![Blondies (sin gluten y sin huevo) Blondies (sin gluten y sin huevo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74a4bd80d8a33e67218d43b1aeaa3dcd/Derivates/f16665eabb49fbc482f1ed0f6495c0f0af1332ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate blanco para postres en trozos pequeños
- 50 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 180 g de leche
- 50 g de azúcar moreno
- 120 g de almendra molida
- 80 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 80 g de nueces pacanas en mitades
- 50 g de anacardos tostados sin sal troceados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot cake de almendra sin gluten
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