Pierogi con batata y ricota

Pierogi con batata y ricota

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 unidades

Zutaten

Cocción de batatas
  • de agua
    600 g
  • de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
    450 g
Mantequilla de salvia
  • de salvia fresca (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de mantequilla en trozos
    60 g
Relleno
  • de queso ricota
    150 g
  • de nuez moscada molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
Masa
  • de agua
    250 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de harina integral de trigo
    220 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 58.4 kcal / 244.3 kJ
Eiweiß 1.5 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 9.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 72.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen