Geräte und Zubehör
Crème Brûlée vegana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
43.7 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
561 kJ /
134 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Quiche de verduras sin huevo
2 Std. 30 Min
Pavlovas veganas
3 Std. 30 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 Std. 45 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Cuajada con crumble
2 Std. 10 Min
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min