Geräte und Zubehör
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
-
7 g de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
230 g de agua
-
250 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de arroz
-
1 cucharadita de goma xantana
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de aceite de oliva
-
2 ramitas de romero fresco solo las hojas
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
10 uvas rojas sin semillas
-
100 g de queso brie, en trozos pequeños100 g de queso taleggio en trozos pequeños
-
aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
579 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1036 kJ /
248 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Brownie Low carb
1 Std.
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min