Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
oder 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
oder 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 240.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Trufas de avena y algarroba
15min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Tarta de avena y compota de frutas
2 Std. 45 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 godz. 20 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.